Цепь CHAMPION 3/8", A050-VS-62E PRO

Цепь CHAMPION 3/8", A050-VS-62E PRO

Описание Цепь CHAMPION 3/8", A050-VS-62E PRO

Характеристики

Количество звеньев цепи, (шт)62
Толщина звена, (дюйм/мм)0,050/1,3
Аналог по каталогу OREGON91VS