Цепь CHAMPION 3/8", A050-VS-50E PRO

Цепь CHAMPION 3/8", A050-VS-50E PRO

Описание Цепь CHAMPION 3/8", A050-VS-50E PRO

Характеристики

Количество звеньев цепи, (шт)57
Толщина звена, (дюйм/мм)0,050/1,3
Аналог по каталогу OREGON91L